- La ventaja más destacable entre un abatidor de temperatura y un congelador es que el primero ofrece una congelación rápida, que enfría directamente el núcleo de los alimentos, mientras que el congelador hace un proceso de congelación lento.
- Un congelador es una buena opción cuando se van a llevar a cabo almacenamientos a largo plazo, aunque siempre se debe proceder al enfriamiento antes de la congelación.
- El abatidor de temperatura es un equipo que contribuye a la seguridad alimentaria, característica cada vez más buscada y valorada en esta época de verano, ya que frena la proliferación de bacterias en los alimentos.
- El abatidor de temperatura es un equipo profesional ideal para el sector de la gastronomía, ya que permite planificar las comidas semanales, prepararlas y conservarlas con antelación para así, poder invertir tiempo en otros aspectos imprescindible en tu cocina.
- Los abatidores de temperatura, evitan que se formen cristales de hielo en los ingredientes al pasar por el proceso de congelación. Esto, permite que se conserven las cualidades y propiedades de los alimentos sin dañarlos.
Adicionalmente, en jrggastroshop ofrecemos la fusión perfecta de dos equipos imprescindibles para tu cocina: la combinación de un horno de convención eléctrico y un abatidor. Esta combinación nos permitirá cocinar y abatir rápidamente la temperatura de los alimentos. Si necesitas asesoría sobre estos productos para tu negocio llámanos al 956 47 90 67 o ingresa a nuestro sitio web www.jrggastroshop.es en la categoría de productos.