Gastro Blog
Maquinaria de Hostelería: Gas vs Electricidad
Siempre que hablamos de maquinaria de hostelería se nos plantea la eterna duda, que no es otra, que elegir que energía usar para dicha maquinaria de hostelería, gas o electricidad....
Maquinaria de Hostelería: Gas vs Electricidad
Siempre que hablamos de maquinaria de hostelería se nos plantea la eterna duda, que no es otra, que elegir que energía usar para dicha maquinaria de hostelería, gas o electricidad....
¿Qué maquinaria de hostelería se necesita en un...
¿Qué maquinaria de hostelería necesitaríamos tener en nuestra pizzería? Si quisiéramos llevar a cabo toda la preparación desde la masa hasta la deliciosa pizza puesta en la mesa.
¿Qué maquinaria de hostelería se necesita en un...
¿Qué maquinaria de hostelería necesitaríamos tener en nuestra pizzería? Si quisiéramos llevar a cabo toda la preparación desde la masa hasta la deliciosa pizza puesta en la mesa.
Smoothies Para El Verano
Estamos en verano y ¿A quién no se le antoja un smoothie saludable? Esto podría sumar mucho a tu restaurante, bar o pastelería, ya que es una bebida refrescante y...
Smoothies Para El Verano
Estamos en verano y ¿A quién no se le antoja un smoothie saludable? Esto podría sumar mucho a tu restaurante, bar o pastelería, ya que es una bebida refrescante y...
5 Elementos Esenciales En Toda Cocina De Restau...
En la cocina de un restaurante deben existir espacios dedicados para diferentes tareas, así como equipos profesionales que faciliten el trabajo de todo el personal. Es necesario conocer a fondo...
5 Elementos Esenciales En Toda Cocina De Restau...
En la cocina de un restaurante deben existir espacios dedicados para diferentes tareas, así como equipos profesionales que faciliten el trabajo de todo el personal. Es necesario conocer a fondo...
Prepara Una Deliciosa Pasta Fresca
Existen dos tipos de pasta fresca base. Por un lado, la que se elabora con harina de trigo y agua para, una vez formada, dejar secar. Por otro lado, la pasta...
Prepara Una Deliciosa Pasta Fresca
Existen dos tipos de pasta fresca base. Por un lado, la que se elabora con harina de trigo y agua para, una vez formada, dejar secar. Por otro lado, la pasta...
Diferencias Entre Abatidor Y Congelador.
La ventaja más destacable entre un abatidor de temperatura y un congelador es que el primero ofrece una congelación rápida, que enfría directamente el núcleo de los alimentos, mientras que el congelador hace un proceso de congelación lento. El abatidor de...
Diferencias Entre Abatidor Y Congelador.
La ventaja más destacable entre un abatidor de temperatura y un congelador es que el primero ofrece una congelación rápida, que enfría directamente el núcleo de los alimentos, mientras que el congelador hace un proceso de congelación lento. El abatidor de...